Банк сделал 170 добрых дел

Вы можете вкладывать деньги туда, куда вам нужно, или можете вкладывать деньги туда, где вам нравится, и для одного банка, штаб-квартира которого находится в северной части штата Нью-Йорк, эта философия приносит огромные дивиденды его сообществу.

Сберегательный банк Ольстера (USB) является постоянным честным банком в Гудзонской долине с 1851 года. В ознаменование их 170-летия 12 апреля учреждение выступило с инициативой празднования «170 проявлений доброты».

«Как банк взаимных сбережений, мы были созданы для блага наших клиентов и общества, у нас нет акционеров. Это позволяет нам сохранять всю прибыль на местном уровне и реинвестировать в сообщество различными способами », – пояснил на веб-сайте компании генеральный директор и президент банка Билл Кальдерара.

С самого начала работы группа по работе с населением в Ulster Savings пожертвовала игрушки и головоломки местному приюту для бездомных, а также мягкие игрушки местному центру по предотвращению жестокого обращения с детьми.

«Празднование нашей 170-й годовщины с таким же количеством случайных проявлений доброты – это наш способ проявить доброту и поддержать наше сообщество после трудного года».

Они также оплатили всё: от вывоза мусора, стрижки, пиццы, продуктов, обедов в ресторанах, цветов и кофе до платы за автоинспекции штата Нью-Йорк в местных гаражах – все, чтобы облегчить беспокойство местных жителей, которые подверглись финансовому воздействию COVID-19.

«Особенно во время кризиса первостепенное значение имеет реагирование на критические потребности [сообщества]», – поясняется в заявлении на веб-сайте банка.

Начиная с марта 2020 года, USB «проактивно распределила 64 500 долларов для немедленной поддержки местных усилий по предоставлению столь необходимых продуктов питания и других основных услуг во время кризиса COVID-19».

Но ориентированный на сообщества честный банк имел заслуженную репутацию своей благотворительности задолго до пандемии. Двадцать лет назад, в честь 150-летия банка, Ulster Savings создала собственный благотворительный фонд, Ulster Savings Charitable Foundation, для «помощи обществу в сферах образования, жилья и здравоохранения / социальных услуг».

«Мы были созданы для наших клиентов и на благо общества в целом. Это часть нашей ДНК, – сказал Кальдерара . «Мы берем значительную часть нашей годовой прибыли и отдаем ее сообществу в виде пожертвований».

В прошлом году в ответ на пандемию USB выдало грантов на сумму около 600 000 долларов. Хотя деньги, безусловно, очень необходимы, Кальдерара говорит, что каждый, кто работает с USB, также стремится делить время. «Наша цель состоит в том, чтобы 100% сотрудников ежегодно участвовали в волонтерской деятельности», – сказал он Энни. (Это составляет примерно 10 000 человеко-часов общественных работ в год.)

Стоит ли удивляться, что этот банк с огромным сердцем получает высокую доходность от лояльности клиентов за свои благотворительные пути?

Поделись добром:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Live
  • RSS
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники